Tips Mempercepat Loading Mwb

Diposting oleh Ervan Kurnia pada 20:16, 23-Nov-12 • Komentar (1)
Gimana kabarnya sob? Moga baik-baik aja ya..
Lamanya proses loading mwb ternyata dapat menyebabkan rangking mwb menurun karena google sekarang juga memperhitungkan kapasitas mwb.
Disamping itu, pengunjung juga akan cepat kabur jika loading mwb terlalu lama. Belum lagi, pulsa yg dipakai akan cepat terkuras.

Agar hal tersebut tidak terjadi, tips yg akan ane tulis berikut mungkin dapat berguna bagi sobat yang ingin loading mwb-nya jadi lebih cepat. Nih ane kasih tipsnya:
1. Hindari penggunaan gambar pada mwb.
2. Jika terpaksa menggunakan gambar, kompress gambar tersebut pada saat upload gambar di MyWapBlog.
3. Hidari penggunaan emotion bergambar KONTEN
4. Kurangi memakai script atau konten secara langsung dari website lain.
5. Kurangi widget yg dirasa tidak terlalu penting seperti jam, kalender, dll.
6. Perkecil ukuran CSS mengunakan compressor tool semisal dari css drive ENTRY
7. Batasi penayangan posting pada hompage dengan jumlah kurang dari 10 posting.
8. Usahakan isi posting yg dibuat tidak teramat panjang.
9. Hapus komentar yg berisi sama persis..

Gimana mau dicoba gak? Mungkin cukup sgtu dari ane tips nya, thank's udah mampir, ditunggu komentarnya...

Promosi Wap

Diposting oleh Ervan Kurnia pada 19:12, 23-Nov-12 • Komentar (0)
Hello sobat Mwb'erz... Gmana kabrnya nih? Moga baik ya... Slamat pagi, siang, sore, atau pun malam sebagai mana sobat skarang berkunjung diMWB ini... Biar gak lama 'n ga banyak cing-cong, langsung aja sebagaimana yg ada dijudul diatas, ane ngebuka buat sobat-sobat yg ingin ngepromosikan wapsitenya bisa disini dengan mengklik disini... Dengan cara yg simple 'n oke deh, sperti ini: 1. Buka alamat ini 2. Ketik kotak... [Baca selengkapnya]